грустим

Да прошли уже улыбки
Прошли все нежности в тебе
Тебе уже не интересно
Что там со мной и где
Ты вроде рядом
А нет тебя
Такое чувство гложит
Что ты уже не та
И не вернуть тебя мне
Но отпустить нет сил...
И вот пишу все это
А боль внутри растет
Как это вышло
Не скажет мне никто
А может так и надо ?*
Чтоб так вот было все....


Рецензии