счастье

Хватит топтать чужое счастье.
Мокрый асфальт.
Дожди льют.
Ненастье.
Хватит топтать чужое счастье.
Темная кухня.
Битая посуда.
Синяк на запястье.
Хватит топтать чужое счастье.
И она ушла.
В красивом платье.
За дверьми оставив несчастье.


Рецензии