письмо к женщине

Ну здравствуйте,теперь,пожалуй,Бывшая...
Зачем пишу? Да я не знаю сам.
Для Вас,увы,я стал одним из тысячи
Поклонников,уже ненужных Вам.
Мне наплевать на Ваши оскорбления.
С меня все это,как с гусЯ вода.
Моей души возвышенное пение
Вас больше не коснется. Никогда.
Я Вас освобождаю от обузы.
Вчера я сжег последние мосты.
Не скрою-мне еще немного грустно,
Что не сбылись заветные мечты.
Но ничего,переживу и это,
Страдания не давят мне на грудь.
Без Вас я до сих пор встречал рассветы,
Без Вас и дальше будет как нибудь
   А ,знаете, ведь я на Вас не злюсь...
Мне даже жаль Вас,если откровенно.
Я рассуждать об этом не берусь.
Лишь потому,что я философ скверный.
Живите так,как Вы хотите жить.
Моя любовь Вам больше не помеха.
Одна лишь просьба-
Пробуйте ценить
Вам близкого душою человека.
Ну ладно, хватит.
Снова я учу,
Ведь Вы не девочка, у Вас большие дети.
На этом все. Я больше не хочу
Тревожить Вас и вашу душу "светлую".


Рецензии