белый шум и кубинская сигара

Не спасает тепло если холод внутри
Если сам эпицентр озноба
Бесполезно стоять у закрытой двери
Если дверь эта крышка от гроба
Бесполезно дышать если воздух прокис
И не важно что им дышат другие
Если ты одинок если черт побери
Ты не помнишь волшебного слова
Одинокий в толпе одинокий в душе
Одинокий от образа мысли
Середина пути нужно просто идти
Путь петляет дорогою мглистой
Не найти в решете звук в густой тишине
Не сказать помрачневшего слова
Не придумать идей и поверить в людей
С той звезды что зажжется от искры


Рецензии