Не то, чтоб угля и золы... - нет даже пепла

Хоть матерился на материальность,
Все ж, понимаю денежную страсть.
Но, что смогу, любви (такую крайность
Принять), не знал – она ж по мне прошлась.

Не синь небес в глазах теперь ищу я,
А, что, как елка, зелено зимой…
В ком это вижу, с теми не ночую…
Не повторить чтоб, опыт горький свой.

Понятно: солнце, в зиму, - холоднее,
Но что ж так зябко мне, который год?!
Тепла во мне - … и Арктику согреет,
Та, что сожгу любовью,  не идет.

Меня нашли, свое тепло теряя.
Но я - принять не в силах эту страсть.
Ценю безмерно, жду, всегда скучаю…
И все ж, БЛАГОЕ, некуда мне класть.

Умом бы отдал все, а то и больше…
Но даже сердце не в подмогу тут…
Прошу: «Господь, взаимности дай к той же,
Что не сумеет жить, если ей лгут.

Где меркантильность жгла, уже нет пепла,
Не говоря об углях и золе…
Любовь, в глубинах шрамов, так поблекла,
Что нет сомнений: мир лежит во зле.
Вас не смогу лишить я Happy end(a)
И потому,  уверен – ПОЛЮБЛЮ!
Мой НИК и имя, станут гордым брендом!
Скажу СПАСИБО – пеплу и углю!
НАПИСАНО:           25.09.2013 года  21.20
ИСПРАВЛЕНО:         04.10.2013 года  13.04
Повторно дописано:  04.10.2013 года   14.41

Рекламирую прозу «Посланец Бога» (Чувственный Ветер)
Повторно прочел… и написал вот это:

Не понимаю, почему
Мы ищем друга по уму,
По благородству и по чести,
По его верности, а жен
По формам и ногам (не вместе...)
И "бьем семью", как в лавке слон,
Увлекшись сексом и оргазмом,
Развратной вольностью страстей...
Вот и тебя хочу я сразу...
В метро..., коль далеко постель!

- завидую тем, кому встречаются такие героини, не скрывающие своих желаний и умеющие не расплескивать их во все стороны, а непрерывными ручейками счастья омывать, омывать, омывать только любимого!


Рецензии