Цветы, облетевшие

Вода. Слишком много.
И всхлипов не слышно.
Слёзы беззвучны и горячи.

Не будет подмоги.
Не видит Всевышний?
Не слышит как бьётся душа, кричит?

За что это детям? Не писаны судьбы.
Цветы, облетевшие ранней весной.
Ещё так чисты. Их за что-то осудят?
И всё же подарят холодный покой.

03.10.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.