***

Идиотка. Я аплодирую тебе стоя.
Оставь уже всех в покое криками своей души.
Лучше пиши, о хреновом утре, сигаретах и кофе.
Они любят твой профиль, а ты видимо без души, всех отшив.
Не плачь, у тебя за плечами вагон неудач и столько же впереди, другим не вреди.
Отключи телефоны, уйди в себя, ты же любишь offline, донельзя.


Рецензии