***

                И. Г.-К.

Не новая строка наполнит лист,
не старое напомнит о себе,
не на тебя напишет пародист,
не за тобой пойти дурной толпе,

не у тебя возьмут, чтоб не вернуть,
не на тебя разинет пасть зверьё
и розами... не будет устлан путь,
но Жизнь — твоя! И счастье в ней — твоё!!!

Твои глаза — у всех твоих детей.
В твоих ушах — их шёпот перед сном.
В твоих словах — ме(и)рило их страстей,
Ты — дно у дома, если дом — вверх дном!!!

Ты — Неответ для умных и глупцов!..
...Шоб ты — была (всем нам!), в конце концов!!!


Рецензии