Мы счастливы, любя...

Я вдыхаю туман и свободу,
Словно рядом ты, как тогда.
Я вдыхаю гонимый воздух,
Но лишь во сне наблюдая тебя.

Я совсем перестала печалить,
Все минуты, что позади...
Я безумно, наверно, скучаю,
Без улыбки твоей и мечты...

Мне свобода не кажется лучшим...
Лучшим счастьем, что впереди,
Я бы лучше в плену безмолвном,
С тобою прошла эти дни!


Рецензии