Исповедь горожанки

Я себя открыла –   
Где же я была? 
О другой забыла,
Будто не жила.

Красочность эмоций,
Радость перемен –
Праздничного солнца
Желтый галоген.

Яркость ощущений,
Радужность мечты –
Новизны свершений
Прочные мосты.

Времени послушна,
На крылах судьбы   
С острова Бездушья – 
В небосрёб Любви.


Рецензии