Мы все о чем-то плачем...

Мы все о чем–то плачем,
Чего–то вечно ждем...
Весь мир тоской охвачен,
Весь мир покрыт дождем.
Нам всем чего–то нужно:
Мы требуем любви!
И все мы ноем дружно:
Любви! Любви! Любви!
А кто того достоин?
Кто ближним помогал?
Лишь тот всех больше стоил,
Кто меньшего желал.
Лишь тот, кому доверье –
Не чуждые слова,
И обручь лицемерья
Не кружит голова.
Кто точно сдержит слово,
Коль что–то обещал,
Кому любить не ново,
Кто всех всегда прощал.
Но что же не выходит
Нам жить всегда, любя?
Ответ же рядом ходит:
Мы любим все себя.


Рецензии