Моя зима

Побелило колючей коркой,
Заметает поля да выселки,
С ледяной поразбитой горки,
Веселяся съезжают вы****ки
 
Несолощие бабы жмутся,
Злобно каркая в след проклятия,
Отчего с ними не ебутся,
Не имеют они понятия
 
Вот идут к реке рыбаки,
Обжигая снежинки паром,
Вечно пьяные, мудаки,
За версту несет перегаром
 
Чу! – Упряжка везет бля..ей,
Звон шампанского, да вина,
Нет ни краше, ни веселей,
Чем Российская ты зима……


Рецензии