Я гений местного розлива

                Нет пророка в своём отечестве(И.Хр.)
Я гений местного розлива.
 Перемешалась водка с пивом,
 Идея с деланием денег,
 А деньги с листьями деревьев.

 Мои друзья давно в столицах.
 В контакте деловые лица.
 У них всё чётко и по полкам,
 А корни в баночке и хлорке.

 Где от дубов остались пни,
 Там дружбу  баночка хранит.

 Их слэнг на твиттере и фэйсе
 Я расшифровывал как бэйсик.
 Я их почти не понимаю,
 Но и люблю и обнимаю.

 Они опять заедут летом
 Послушать местного поэта.
 Шутя, мешая водку с пивом:
 -Ты гений (скажут) местного розлива

 Хоть от дубов остались пни
 Но корни баночка хранит

 Мои запретные куплеты
 Забьёт во флэш заезжий ментор.
 Я не гружу его заданием:
"Звезда" мигнёт, и до - свиданья.

 Я так люблю родные корни!
 Я удобрением накормлен.
 Тупят чиновничии крысы,
 Пока друзья мои в столицах.

 Хоть корни у деревьев есть
 Да нет в отечестве чудес


Рецензии
Уж коли гений местного разлива -
То наливай скорей хмельного пива!
А с водкою мешать его не надо,
Должно все в меру быть, не до упада!))

Ольга Валериевна Андреева   15.11.2013 12:30     Заявить о нарушении
Ой, Оленька, башка трещит.
Твои слова, да мне б на щит!

Василий Неголубев   18.03.2014 23:13   Заявить о нарушении