Что без тебя?!

Как только первый осенний дождь,
Войдёт в эту осень, он смоет...
Остатки сомнений и грусть,
Окутав туманом город...

Как только с деревьев листва
Опадёт и укроет землю...
Ветер лист от тебя до меня
Как письмо донесёт по свету!


Рецензии
Думаю, что так и будет...

Шиляев Валерий   04.10.2013 15:42     Заявить о нарушении