Солнышко в октябре!

УЖ ОКТЯБРЬ МЕСЯЦ! СОЛНЫШКО СИЯЕТ!
ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ ПОГУЛЯТЬ ЖЕЛАЮТ!
ВЫХОДИТЕ,ЛЮДИ!ВЫХОДИТЕ К СВЕТУ!
НЫНЧЕ ПОГЛЯДИТЕ:НА ДВОРЕ,КАК ЛЕТО!
СОЛНЫШКО ТРУДИТЬСЯ НАМ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ!
БОГУ ТАК УГОДНО!ОН СИДИТ НАД НАМИ!
КАЖДОГО СОГРЕЕТ,А-КОГО НАКОРМИТ!
ОБО ВСЕХ РАДЕЕТ!ПОМОЩЬ В КАЖДОМ ДОМЕ,
ГДЕ МОЛИТЬСЯ ЛЮДИ БОГУ НЕ ПРЕСТАНУТ!
БОГ ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!ДО НЕБЕС  ДОСТАНУТ!
И-ДРУГИХ ОН ЛЮБИТ!И -СПАСТИ ИХ ДУШИ
ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ!ИМ -ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАТЬ,
НЕ ПОПАСТЬ ЧТОБ В БЕЗДНУ!НО ОНИ СМЕЮТСЯ!
НЕТ В РАЮ ИМ МЕСТА!ДУШИ НЕ СПАСУТСЯ! АМИНЬ!ИСТИНА!


Рецензии