Взглядом моим на миг

Стань взглядом моим на миг
И расставь эту жизнь по этапам.
Сотри в ней грусти стихи,
И оставь все минуты счастья...

Не стирай лишь любви тоску,
В ней рождаются чаще строки...
Просто, напрочь, совсем сотри -
Пустоту, на душе дикий холод!

И позволь мне тебе сказать,
Не словами, а чем-то большим,
О том, о чём, может сказать,
Луна, освещая город!


Рецензии