В сказку...

Столько лжи, столько ненужной пустоты,
И только стены впереди
Беспечных действий, суеты...
Есть радость без границ и счастье,
Но всё забыто, всё прошло,
А я осталась там и верю,
Что всё нам маятник вернёт...
Твои глаза наполнит жизнью,
Сотрёт беспечность, суету,
И будет жизнь как чудо в песне,
Как будто жизнь лишь волшебство...


Рецензии