В каждом из нас жила мечта...

Все в сказки верили когда-то,
Строили замки из песка.
И счастье было в мелочах,
В каждом из нас жила мечта...

Где небо рисовало облаками-
Сюжет совсем был не пустым.
И каждый день хранил большую тайну,
Что разгадать спешили мы.

Нет...Поспешили позабыть.
Те дни счастливых ожиданий,
Когда от будущего ждали,
Лишь исполнения мечты...

Так беспощадно все разрушив,
Ушли от тех простых побед.
И голос жизни не послушав-
Мы утонули в море бед...

А может снова,как когда-то
Словить руками солнца луч.
И жить с рассветом не прощаясь,
Найдется всеж ,от счастья ключ??


Рецензии