Паоло и Франческа

Что если мы – Паоло и Франческа?
Тогда тебя найду я даже там…
И пусть кружит нас вихрь коварно-резкий,
Верны мы будем нежности и снам.

И в круге том, где место есть влюбленным,
В моих объятьях будешь ты лежать…
А я тобой, как прежде, окрыленным,
В глазах читать прощенье-благодать…

И так же будут сцеплены ладони,
И твои губы – близко от моих…
Конечно, там – немыслимые стоны…
Но разве мы не ведаем о них?


Рецензии