***

Венецианские кружева
В блеске китайского шелка...
Может, была бы и я жива,
Только совсем недолго.

Ангел, пикируя вниз с небес,
В ногу со мной шагай:
Я - твой последний капризный бес,
Что обещал новый рай...


Рецензии