Скучаю

Порой так охото тебе позвонить,
Сказать, что люблю и на чай пригласить.
Забыть все обиды и гордость убить,
И снова с тобой в отношениях быть.

Обнять тебя крепко до хруста костей,
И вспомнить как вместе хотели детей.
Хотели счастливыми быть и любить,
Но вновь разорвали ту тонкую нить.


Рецензии