2013. Идёт дождь, сменяя антураж

***
Идёт дождь, сменяя антураж
Дрожь капель на стекле и август
И как Раш, расследуя мотивы
Вхожу я в раж, устраивая эпатаж
Во мне ютится грусть и Бумбараш.

Хочу дать этому дню люлей
Мне чужд миф нолей
Мир рифм налей!

2013.


Рецензии