У светофора

Стоим у светофора под проливным дождём,
Зелёный человечек , мы все тебя здесь ждём.
Ты сделай шаг навстречу, махни рукой клюкой,
По зебре полосатой веди нас за собой.

Ты стал героем сказок и очень странных снов,
Летаешь на тарелках среди других миров.
Зелёный человечек,навстречу сделай шаг,
И нам понятно будет,ты друг наш или враг.


Рецензии