клубничные зефирки

Встань и иди.
От кровати до двери.
От двери до остановки -
Кульминация твоей цели.

Ноябри, декабри, апрели -
В строгом режиме,
Безукоснительно,
К концу жизни,
К надписи "финиш" у свинцовых ворот ада.

К бл/ядству, болезням, блуду:
Как к близким друзьям из детства,
Которые всегда были рядом.
Поцелуй в нос ревущего там Будду:
"На Земле не лучше, хороший мой,
Совсем не лучше, правда".

Сядь на раскаленные плиты
Как в меховое кресло:
В прошлой жизни тебе и больнее бывало, верно?
(Некоторые люди с рождения - раскаленные утюги)

А пока -
От кровати до двери.
Встань и иди.


Рецензии
название прекрасно)

Маргарита Холопова   08.08.2018 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.