прыжок

пушистый белый снег,
ложился медленно на землю,
струился лунный свет,
я отчего-то медлил.
быть может я боюсь,
проститься с жизнью
и в пропасть не сорвусь
не хватит духу.
нет,я сейчас уйду,
записки не оставив,
жаль отпевать меня
никто не станет.
все,хватит,я решил,
мне оправдания нет.
любовь,надежда,мир,
к чему весь этот бред.
шаг и уже лечу,
  навстречу ветру,
и мама закричу,
я перед смертью!!!


Рецензии