Курочка-наседка

Курочка-наседка во дворе гуляет,
Лапками усердно землю разгребает.
Как найдёт личинку,так зовёт цыплят,
Что талпой весёлой рядышком пищат.
Распустила крылья,распушила хвост,
Не ходите близко клюнет прямо в нос.


Рецензии