А кругом царило совершенство

А кругом царило совершенство,
Пиршество любви и красоты…
Для меня нашлось тогда блаженство:
Говорить вам радужное «ты»!

И наш сад казался прежним раем,
Где никто не ведал о грехе…
Мы стихи, не яблоки срываем…
Вот еще одно – в твоей руке!


Рецензии