Первый

   Э К З Э М П Л Я Р

Зачем  вам  первый  экземпляр?
Ведь  и  для  первого,  я  знаю!
Нет  места  средь  страниц  журнала!
Ведь  я,  увы,  не  юбиляр!
И  всё  же  более  того:
Я  выше  вашего  журнала!
                5/11 – 1988 г.


Рецензии