Наша речка

Хорошо у реки в день погожий бродить
И прозрачной волны блеск руками ловить,
И смотреть,как скользят рыбьи стайки на дне,
Но обманчиво дно на её глубине.
На хрустальной воде белых лилий цветы,
Так изящно нежны,неземной красоты
В синем небе плывут над водой облака,
Их убрав жемчугом отражает река,
Отражает кусты,что глядятся в воде,
Я красивей реки не встречала нигде.
Хорошо по песку пробежаться босой
И с букетом цветов возвратится домой.


Рецензии
Класс:Очень:))

Луняшуня   21.12.2015 15:16     Заявить о нарушении
Очень благодарна за такую оценку. Удачи в жизни и творчестве.
С уважением Родионова Л.П.

Любовь Родионова 3   23.12.2015 22:22   Заявить о нарушении