И песни эти

       ПРИПЕВ:
Придет война
Утонет флот
А море снова
Без забот
Ласкает берег
На краю
И волны что то
Нам поют


И песни эти
Не забыть
Где шквал огня
Где матом крыть
И рвать и брать
На абордаж
В тот день последний
Этот наш

       ПРИПЕВ:


И песни эти
Гром вдали
Там где пылают
Корабли
Где рыбам мы
Идем на корм
Как в самый лютый
Страшный шторм

       ПРИПЕВ:


И песни эти
Зов морей
И слыша их
Мы только злей
Идем уходим
Навсегда
Туда где ждет нас
Всех беда

       ПРИПЕВ:


Рецензии