Ода женской груди

Тяжело раскрыть всю тему сразу,
Ведь словами трудно передать,
Как приятно, и рукам, и глазу,
Груди нежные двумя руками мять!
Ощущать их мягкую упругость,
Восхищаться совершенством форм,
Вся природная мужская грубость
Не способна сиськам дать отпор!
Подрастёт, скажу серьезно сыну:
Будь мужчиной! Человеком будь!
Если хочешь в жизни быть счастливым -
Чаще мни в руках девичью грудь!!!


Рецензии