Я поздно или рано

Я поздно или рано
Но все таки дойду
В раю залечат раны
Замучают в аду
И кажется что снова
Сквозь вечность наугад
Душа на все готова
Такой вот я вот гад

       ПРИПЕВ:
Не жалко мне нисколько
Все брошено в закат
Отмерено забыто
Умножено сто крат


Из принципа до края
А края того нет
И снова умирая
Я чувствую ответ
На те скупые мысли
Вопросы бытия
Что в пропасти повисли
Средь них безликий я

       ПРИПЕВ:


И вот оно возмездье
За все что отдалил
Пусть плакали созвездья
А я лишь просто жил
Надеялся и верил
И может быть любил
В себе того да зверя
Которого убил

       ПРИПЕВ:


Рецензии