Просто любовь

Просто безумие, сумасшествие, медленно сходишь с ума
Ноги подкашиваются, кружится голова
Какое-то наваждение или может быть бред
Дыхание учащается, ношусь за ней вслед
Внезапные перемены в настроении
Нетипичное поведение, хаотичные движения
В глазах и мыслях – её отражение
Невыносимое нетерпение
в изводящей жажде общения с ней
Страсть жжением добирается до мочек ушей
То жар по всему телу, то внезапная дрожь
Многообещающий взгляд, так похожий на правду а может быть ложь…
Игра воображения, блеф, САМООБМАН
Пьянящий ДУРМАН
Моего ХОЧУ…


Ты для меня значишь намного больше
Чем просто желание и жажда обладать
Нервные окончания, натягиваясь, становятся намного тоньше
Ещё чуть-чуть, и лёгким движением можно их совсем оборвать

Страсть отступает…

Характеры постепенно притираются
Страхи и сомнения, принципы забываются
Привычки, взгляды меняются
Все лишнее отсеивается
Остается только главное
Дыхание спокойное, умиротворённое, плавное
Мысли легки
Ее желания становятся тебе очень близки
Её тело становится знакомым и очень родным
Вы становитесь одним целым из двух дополняющих друг друга половин
Сердца пульсируют в ритме одном
Растворяясь друг в друге, смешивая кровь
Любовь…
Просто любовь…


19/08/2013


Рецензии