На ночь

Накрывает пеленою темнота.
Словно крышка надо мною потолок.
И закладывает уши тишина,
запирает мою волю на замок.

Так плачу за прожитый я день,
и бессонница немая - ночи месть.
В этой битве я - избитая мишень,
принимаю свою маленькую смерть...

© Т.Иванова 07.08.2013 г.


Рецензии