Письмо Я. Вишневский. Одиночество в сети

Ночь отступает.
Солнце.
Рассвет.
Снова пишу.
Сумасшедшего бред.
Словно страницы из дневника
голодной,
что пищи не знала три дня,
пьяной -
ещё бы, два чиваса залпом,
мысли души.
заражённой азартом.
То, что писала уже много раз
на мокром асфальте,
на жёлтых песках,
каплями крови на битом стекле,
гелевой ручкой на белом бедре.
Столько писала....
...о том, что хочу,
о чём сожалею, мечтаю, грущу -
моей биографии мятые строки.
Исповедь?
Нет. Скорей некрологи.
Я столько писала, ломая графит,
слова собирая в один манускрипт.
Дрожащей рукой выводила в конце
буквы кириллицы -
просто "ЛТ"...
...Готово. Над кнопкой "Отправить" зависла...
Сердце стучит, разгоняется быстро...
Паника. Знаю, страх победит.
Снова спасает кнопка Delete.
Ночь отступает.
Солнце.
Рассвет.
Мысли остались.
Письма больше нет.

© Т.Иванова 01.08.2013 г.


Рецензии
мысли остались...
грустно, одиноко, чувственно. +

Ретт Батлер Юлия Честных   04.10.2013 15:00     Заявить о нарушении