Не зови меня

Ты хочешь вернуться назад
Туда, где еще не болит
Где нежный, туманный твой взгляд
С любовью за мною следит

В ту жизнь заколочена дверь
Не надо меня звать туда
Я знаю...не веришь. Поверь
Всё кончено и навсегда

Не надо в святом видеть пошлое
В надежде, что я всё забыла
Не надо тащить меня в прошлое
Я там тебя не любила.


Рецензии