Уже не обидно, но больно... 18

 Уже не обидно, но больно по-прежнему.
 По Людям тоска сродни морю безбрежному.
 Легко беззащитного плетью охаживать,
 Кидать, клеветать и тихонько подгаживать.
 Но верю, как прежде, надежду храня,
 Что крепче лишь стану. Еbiте меня...


Рецензии