Один

Один...
...когда полон
обид и обмана,
и смотришь на мир через грани стакана,
и боль свою лечишь пилюлей дурмана.
теряя сигнал, уходя из он-лайна...
Один..
...когда пуст,
когда выпит до дна,
не знаешь - зачем?
не знаешь - куда?
и заново учишь по буквам слова
молитвы за тех,
кто ушёл навсегда...

© Т.Иванова 19.08.2013 г.


Рецензии