Как мужчина мужчине

Сквозь кружево оставшейся листвы
Прозрачной вышины небес свеченье
Приходит к нам надеждою любви
И обещаньем счастья в день рожденья.

Мозаика меняющихся дней
Картинку жизни сложит к юбилею:
Удержит память лица всех друзей,
Не обернувшись к лейблам и елею.

И смыв дождём осенним гарь обид,
Сомнения рассеяв и печали,
Стихами возраст вновь заговорит
О нежном сердце с нервами из стали.

Что настоящим делает мужчин?
Не храбрость показная, не достаток,
Не «ночь без сна» и не  высокий чин –
Уменье скрыть, что дама виновата,

Способность защитить её собой,
Поверить ей, в желанье быть единым,
Привлечь к идее - жить его судьбой,
Признав в нём настоящего мужчину!

Сквозь кружево оставшейся листвы
Полсотни ярких нитей просочится
Октябрьским солнцем - толикой любви,
Нам  радостью согрев сердца и лица!


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Леся Танюк   29.10.2013 20:56     Заявить о нарушении