пару минут...

еду с работы. немного простыла,
старый автобус наполнен народом.
осень сюда ещё не заходила,
лишь заглянула в окно мимоходом.

люди галдят заглушая колёса,
звонко щебечут сеньоры испанки,
перебивают и сыпят вопросы,
на остановке зашли иностранки.

жарко и душно в автобусе. еду.
тело гудит, навалилась усталость,
мысли скользят по всеобщему бреду,
с ровной спиной медитирую малость.

пару минут и полный порядок,
ясность мышления, мышцы упруги.
и бытие выпадает в осадок, 
на фоне покоя шумные люди. 


Рецензии
достаточно доли сек., чтобы вернуться к Себе:)
покой встроен в динамизм! шум в тишине:)
зд`орово, Эшь! на контрастах легче играть:)
будь здорова, счастлива и пробуждена!

с нежностью,
А...

Аладдин   05.10.2013 10:41     Заявить о нарушении
да, конечно!
спасибо Аладдин...

Зимняя Эшь   05.10.2013 13:58   Заявить о нарушении