Измайловский парк

Бросают деревья на землю горстями
Свои золотые подарки,
Что-то грустное шепчут они под ногами
У пруда в Измайловском парке.
Вносит плату природа за жаркое лето
Золотыми монетами-листьями.
Время платить... Намекает об этом
Память-зараза старыми письмами.
Видно мало ей снов и висков серебра,
За прошлое будущим плату просит.
Я в Измайловском парке стою у пруда,
В голове ДДТ "Последняя осень"...
Дождь. Осеннее настроение...
Водки напиться мне что ли?
Грустно. Осеннее обострение...
То ли дождь по лицу,
То ли....


Рецензии
Прочла Ваши стихи, Артем... Вы прсите высказать мнение?
Высказываю: купите побольше чернил и держите
рукописи подальше от огня!
Удачи!Музы!Вдохновения!

Любовь Арюткина   06.10.2013 16:20     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за приятные слова! Буду стараться! Артем

Артём Сычев   06.10.2013 22:39   Заявить о нарушении