Q3A

Железо на стенах
Полу и столах
И в воздухе лязги
Металл на губах

Пропали личины
Исчезли миры
Нелестные крики
Прогресса сыны

Откинув реальность
В глубины упасть
Желанна награда
Фраги их сласть

Затяжка устало
И будто стекло
Попало под веки
Но им все равно

Создали иллюзий
Махину страстей
И ночи проходят
В добыче нулей


Рецензии