Никогда я не носила голубое

Никогда я не носила голубое
Мне казалось это цвет совсем не мой
Ты ж меня укутал синевою
Нежных глаз дарующих покой

Мне теперь в обновке так уютно
Так тепло... Не надо даже слов
Только все равно немного грустно
Не хочу с тобой "играть в любовь"...

... Не хочу...
... А не играть - не смею...
... Думаю, я даже не сумею...

... Голубой мне все-таки к лицу...
... Может быть смогу?


Рецензии