Ты королева

Ты - королева. Слов не нахожу,
Стихи в ночи бросаю на экран.
Вновь по страничке у тебя брожу,
Эмоций плещет целый океан.

Мысли-птицы сон разбили напрочь,
От блеска жгучих глаз свечой горю.
Давно шагнули стрелки за полночь,
Я нежность слов тебе одной дарю.

Стекают строки, как с утра роса,
Скользят с любовью страстно  по листу.
В душе бушует осени гроза,
Ищу глаза твои, мою мечту.

Они, как маяки для корабля,
Сквозь тучи жизни светят ярко.
Опять  уходит из под ног земля,
От взгляда сердцу стало жарко.

Рассвет пожаром где - то уж горит,
Огней далеких звезд потушен свет.
Твой образ, как живой в глазах стоит,
Как жаль, не может он сказать  ответ.

Утром  солнце лишь  тебя разбудит,
И на страничку вновь свою придешь.
Пусть от осени подарком  будет,
Моих ночных стихов приятный дождь.


Рецензии