Опять проблемы...

Опять проблемы-дети и семья!
Опять погода-снег и гололёд!
А хочется, чтоб только ты и я!
И никаких забот, и не хлопот!

Нам хочется любви и хочется тепла,
Тепла в природе, и тепла в душе!
Ведь молодость от нас, ещё не вся ушла!
А зрелость к нам в окно, давно стучит уже...

Но нас с тобой не смогут одолеть,
Зигзаги жизни, быт и суета!
Поверь родная, нам не постареть,
Пока живут любовь и красота!!!


Рецензии
Очень искренне! Понравилось!

Сергей Беляков-Сибирский   11.10.2013 14:07     Заявить о нарушении