Славянск-на-кубани

         СЛАВЯНСК-НА-КУБАНИ

Город Славянск не герой,
Но мы жизнью рады.
Он ведь дом для нас родной
И мил без награды.

Всем уютно и тепло,
Хлеб и соль в избытке…
Кто живёт в нём - повезло
Счастье у калитки.

Кто желает, тот берёт,
Закрома все рядом –
Рис, пшеница, всё растёт
Сад Гигантским садом.

Где такое ещё есть,
Как у нас здесь с вами,
Потому ты наша честь –
Славянск-на-Кубани.

     4-10-2013г.    Вл.   Дорошенко.

 


Рецензии