Монолог-отповедь неудачному шутнику

Ох уж эти мне намёки!
Толком, слышишь, объяснись.
Надоели экивоки:
Всё в ажуре – жизнь, как жизнь.

Захотелось, вишь, полёта,
Значит, я в судьбе  балласт?
Ишь, как волюшки охота,
Вот те дудки - фик кто даст!

Мне ты, тоже хуже редьки
Ну, а я тебя терплю -
Звякну, враз приедут предки,
Приведут тебя к нулю.

Вот и думай и кумекай,
Вижу, стал привычным рай?
Мне то что – прокукарекал,
На себя теперь пеняй.

Что? Звонить уже не надо,
Извиняешься, дебил?
Всё по-прежнему?  Я рада.
Ну, считай - что пошутил…


Рецензии
Жёстко, железно, сильно! Изложение понравилось, но "раю" хлопца не позавидуешь.

Пётр Вит   15.01.2014 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.