Прошедший миг уже не повторится

Прошедший миг уже не повторится.
Не расцветет цветок увядший,
Снег растаявший-вода.

Помни:нагрубил-
Непременно должен извиниться.
Наших Родных священны имена-
Храни их в сердце бережно всегда.


Рецензии