Я думаю, когда пришло прозренье...

Я думаю, когда пришло прозренье,
И с глаз упала пелена...
Когда исчезли все сомненья,
И я тебе, по сути, не нужна.

Живи с собой в единоличном  упоении.
Я не жалею больше ни о чем.
В страданиях не вижу утешенья.
Разрублена, связавшая нас нить судьбы мечем.

Терпенью тоже есть предел,
Если точнее чувству светлой веры.
Как оказалось, верность, увы  не твой удел.
Я не хочу с тобой тонуть во лжи химеры.

Не надо слов красивых о высоком.
Из уст твоих они уж не в цене.
Прелюбодеяние - древнейший из пороков,
Как жаль, что оказался он в тебе.

Пусти... Держать меня не стоит.
Я выбралась из плена своих чувств.
Меня уже ни что не остановит,
К тебе, я знаю, больше не вернусь.


Рецензии