последний трамвай

этот город не умеет жить.
мне здесь тесно, как в четырех стенах.
каждый день, как затянутый фильм.
по ночам он впускает в мои легкие дым.
и тоску, и страх, и страх...

в этом городе очень страшно и одиноко.
нет ни жалости, ни сострадания.
и вопрос в голове, как на нитку: ну сколько?
почему мне так горько? так горько...

по ночам бывает так страшно, так больно,
что еще вот чуть-чуть и унесет за край.
и в окно охота кричать: довольно!
вдаль уходит по рельсам последний трамвай.


Рецензии